中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

春节总值班室给全体科学家拜年啦

淡妆心情 发表于 2011-2-2 13:26:21 | 显示全部楼层
领到红包了,谢谢主任啊。主任除夕不做家务值班,真辛苦啊!给主任拜年啦~~~
祝主任全家安康,兔年万事顺心!!
ChingWang 发表于 2011-2-2 13:26:22 | 显示全部楼层
各位值班的科学家辛苦了!
在厨房的各位科学家辛苦了!
在桌子上的各位科学家辛苦了!
祝大家兔年吉祥!兔飞猛进!宏兔大展!
秋叶hxx 发表于 2011-2-2 13:30:50 | 显示全部楼层

晚到的领的果然是大红包。先到8分, 晚到20分
淡妆心情 发表于 2011-2-2 13:34:21 | 显示全部楼层
晚到的领的果然是大红包。先到8分, 晚到20分
秋叶hxx 发表于 2011-2-2 13:30

哈哈哈,大红包好喜欢~~~
   继续值班。。。。。。。
秋叶hxx 发表于 2011-2-2 13:36:12 | 显示全部楼层
回复 64# 淡妆心情

开心哦
 楼主| lao90286 发表于 2011-2-2 13:38:52 | 显示全部楼层

2011年开始拜年了!
伏维~~,公元2010年2月2日虎年之尾,岁属辛卯之兔将至,谨以美酒三杯,心香一瓣,敬我论坛之神灵,伏惟飨食!
          一尚飨   佑我科大荣昌!升!
          二尚飨   佑我儿女成长!升!
          三尚飨   佑我家长健康!升!
        礼成,众神归位,大吉大利!无往而不利!
        拜年祝福,饮酒作乐,四通八达,吉祥如意!平安幸福!

评分

902896 发表于 2011-2-2 13:41:36 | 显示全部楼层
在线会员 - 94 人在线 - 12 会员(0 隐身), 82 位游客 - 最高记录是 525 于 2010-5-21.
管理员        超级版主        版主        会员      
无名  大山里  秋叶hxx  淡妆心情  老火汤  gusongh  902896  ChingWang  凡人  秋雨  lao90286  大宋水师

大宋又来视察工作来咯!大宋辛苦了!
902896 发表于 2011-2-2 13:43:09 | 显示全部楼层
回复 66# lao90286

吉祥如意!平安幸福!

主任今年辛苦了!
 楼主| lao90286 发表于 2011-2-2 13:45:50 | 显示全部楼层
回复  lao90286

吉祥如意!平安幸福!

主任今年辛苦了!: ...
902896 发表于 2011-2-2 13:43
都是老套路啦~~~谢谢!
雾里看花 发表于 2011-2-2 13:46:00 | 显示全部楼层
向在线的科学家问声新年好!各位恭喜发财,心想事成!!!