中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

健康养生版块开张了。。。。。

大宋水师 发表于 2011-3-1 18:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据童子们的建议,将大家关心的养生方面的帖子分出来,单独开个健康与养生的栏目。

内容可以包括养生、保健、健康知识、疾病防治、药品等方面的知识

养生、保健方面的知识多数人都喜欢,但这方面内容的信息也很多、很滥。

希望以经验交流为主。也可以适量转帖,但要转对内容一定要有所选择,最好是有所了解的。不要大量转载,不要看到一篇不管内容如何就转过来,长篇长篇的看起来费劲,是否可行也不知,这样就没有意义了。

各种偏方之类最好是有使用经验的,安全有效的。。。

以上只是建议,不是法规

谢谢各位支持,并征寻版主。希望有时间并愿意为大家服务的童子主动报名。
远洋 发表于 2011-3-1 19:54:42 | 显示全部楼层
科学技术大学的家长们也是要讲科学的,呵呵
天高云淡 发表于 2011-3-1 19:59:58 | 显示全部楼层
我们运动,我们健康,我们快乐!
透望远尘 发表于 2011-3-1 20:05:42 | 显示全部楼层
健康养生,开心快乐
博闻 发表于 2011-3-1 20:12:55 | 显示全部楼层

“谢谢各位支持,并征寻版主。希望有时间并愿意为大家服务的童子主动报名。”

俺申请版主。理由:一、俺是干这行的;二、单独开个健康与养生的栏目也是俺首先建议的;三、俺愿意热心为大家提供服务。
博闻 发表于 2011-3-1 20:15:11 | 显示全部楼层
如需政审材料,俺可以悄悄提供。
天高云淡 发表于 2011-3-1 20:19:19 | 显示全部楼层
支持博闻!
lao90286 发表于 2011-3-1 20:21:04 | 显示全部楼层
“谢谢各位支持,并征寻版主。希望有时间并愿意为大家服务的童子主动报名。”

俺申请版主。理由:一、俺 ...
博闻 发表于 2011-3-1 20:12
坚决支持博闻
博闻 发表于 2011-3-1 20:24:04 | 显示全部楼层
坚决支持博闻
lao90286 发表于 2011-3-1 20:21

谢谢主任及科学家们的信任。若能如愿,定当不辱使命。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-3-1 20:33:25 | 显示全部楼层
俺申请版主。理由:一、俺 ...
博闻 发表于 2011-3-1 20:12

俺一直在等你这句话呢。。。。谢谢支持!!