中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无伴奏

[2015] 对于科大招生宣传,我们能做什么?

楼主| 无伴奏 发表于 2011-3-20 09:01:25 | 显示全部楼层
可能因为是大省重点校,2010年下半年在中学的宣传效果很好,我的孩子是今年的保送生,在元旦后得到了北大的 ...
奔赴科大 发表于 2011-3-19 23:56

又一位优秀学生选择科大,真高兴!科大在省级重点学校还是很有声誉的。
lao90286 发表于 2011-3-20 09:18:39 | 显示全部楼层
可能因为是大省重点校,2010年下半年在中学的宣传效果很好,我的孩子是今年的保送生,在元旦后得到了北大的 ...
相信,通过几年的努力,一定会取得好的成果~~~
阳光灿烂 发表于 2011-3-20 10:10:56 | 显示全部楼层
是滴,一般人都会问:中科大在哪里?北京吗?
石头 发表于 2011-3-19 23:06

解释也是一种宣传,对吧?
阳光灿烂 发表于 2011-3-20 10:13:54 | 显示全部楼层

欢迎选择中科大,欢迎你成为我们“科学家”族的一员
xahxah2004 发表于 2011-3-20 10:37:52 | 显示全部楼层
那个人文化不高!可能昨天去排队买盐了!
田里草 发表于 2011-3-19 21:15

非常赞同。知道科大的人要不就是家里有文化底蕴,不知道的人家里估计没人上过大学。
xahxah2004 发表于 2011-3-20 10:39:08 | 显示全部楼层
是滴,一般人都会问:中科大在哪里?北京吗?
石头 发表于 2011-3-19 23:06

反正我同学都知道:中科大,哦,在合肥。
星空0414 发表于 2011-3-20 23:48:03 | 显示全部楼层
回复 49# 奔赴科大

欢迎有胆有识的新童子入坛!
lao90286 发表于 2011-3-24 21:58:11 | 显示全部楼层
今年宣传的调调是,绝不低调~~
前进科大 发表于 2011-3-25 10:24:54 | 显示全部楼层
对今年的招生宣传工作主任定调子了:绝不低调
严重同意!中科大有的是自豪,凭什么低调?
再者,科大可以低调,科学家不能低调,这是策略。
xahxah2004 发表于 2011-3-25 12:01:43 | 显示全部楼层
科大可以低调,科学家不能低调,这是策略。