中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

去唐模看看

楼主| 田里草 发表于 2011-3-19 11:23:49 | 显示全部楼层
照片 138.jpg 照片 119.jpg 照片 122.jpg 照片 126.jpg 照片 130.jpg 照片 131.jpg 照片 132.jpg 照片 136.jpg
 楼主| 田里草 发表于 2011-3-19 11:28:06 | 显示全部楼层
照片 148.jpg 照片 149.jpg 照片 162.jpg 照片 163.jpg 照片 164.jpg 照片 165.jpg 照片 143.jpg 照片 144.jpg 照片 145.jpg
 楼主| 田里草 发表于 2011-3-19 11:39:10 | 显示全部楼层
照片 180.jpg 照片 182.jpg 照片 183.jpg 照片 185.jpg 照片 186.jpg 照片 187.jpg 照片 189.jpg 照片 191.jpg 照片 192.jpg 照片 198.jpg 照片 199.jpg 照片 202.jpg 照片 204.jpg 重新曝光 旋转 照片 156.jpg 重新曝光 旋转 照片 158.jpg 重新曝光 旋转 照片 159.jpg 重新曝光 旋转 照片 192.jpg 重新曝光 旋转 重新曝光 照片 124.jpg 重新曝光 照片 126.jpg 重新曝光 照片 153.jpg 重新曝光 重新曝光 重新曝光 旋转 照片 158.jpg 照片 172.jpg 照片 173.jpg
星空0414 发表于 2011-3-19 11:55:20 | 显示全部楼层
信息大餐,慢慢来消化。
 楼主| 田里草 发表于 2011-3-19 12:02:11 | 显示全部楼层
还有几张,怎么传不了了?
 楼主| 田里草 发表于 2011-3-19 12:03:59 | 显示全部楼层

因为皖南景点太多,游览惬意啊,就我们一行人呢。手机悠悠地拍,效果不咋地!
902896 发表于 2011-3-19 12:40:26 | 显示全部楼层
因为皖南景点太多,游览惬意啊,就我们一行人呢。手机悠悠地拍,效果不咋地!
田里草 发表于 2011-3-19 12:03

谢谢市长让我们有更多的机会了解并认识安徽哦,这比啥都有益哦
风摆柳 发表于 2011-3-19 15:22:20 | 显示全部楼层
亲见七代——简直老神仙了。
 楼主| 田里草 发表于 2011-3-19 16:35:06 | 显示全部楼层
厚重的文化
 楼主| 田里草 发表于 2011-3-19 16:38:11 | 显示全部楼层
那个地方,俺说,如果赚钱是一定的,但是在安徽就不一定了