中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

家长国庆献宝行动现在开始

楼主| lao90286 发表于 2009-10-1 21:02:33 | 显示全部楼层
哈哈哈!我真佩服您啊!大家共同努力,远大的目标,现实的步伐.
 楼主| lao90286 发表于 2009-10-4 10:18:39 | 显示全部楼层
明媚的秋光,和煦的秋风,湛蓝湛蓝的天,如乳般皎洁的月,幸福侵占了心田!
女儿回来了!一进门,一股脑儿的抱怨,女儿说,合肥总是灰蒙蒙的天,买不到好吃的,理发水平太差,食堂的饭菜太咸。。。。。。。。。。
女儿说,不过中科大不错,同学们很厉害,很优秀!
女儿啊,爸爸知道,你自小就有点自负,有点孤傲,有点任性,有那么一点点主见,每次环境的变迁,总会有强烈的反应!
难道中科大真有如此神奇?
女儿啊,你要学习老师们优秀的品质,你要热爱那些优秀的同学,汲取他们的优点!
女儿说,爸爸老了,爸爸瘦了,白发又添了!女儿,爸爸能不老,能不瘦吗?这段日子,爸爸泡在论坛里的时间比你学习的时间还长,爸爸发的帖子
比你做的作业还多!
祝福科大的孩子们!
liw59 发表于 2009-10-4 10:58:15 | 显示全部楼层
和女儿相比,儿子永远是少了那么点细腻和温柔,尽管我们的头上也添了许多白发可儿子就是看不见呀!除了谈科大的学习就没别的话题了,好在我们的要求也不高,只要他在科大生活的愉快我们就满意,就知足了。谁叫我们没有女儿呢?
 楼主| lao90286 发表于 2009-10-4 11:02:46 | 显示全部楼层
23# liw59 liw59,你儿子的状态很好啊!
少年网事 发表于 2009-10-4 12:32:50 | 显示全部楼层
斑竹:你们那的天真不错呀,国庆的时候我们都看到了。
今年安徽的满分作文就把合肥的天给说出来了。
少年网事 发表于 2009-10-4 12:33:20 | 显示全部楼层
总是灰蒙蒙的
 楼主| lao90286 发表于 2009-10-4 17:12:48 | 显示全部楼层
总是灰蒙蒙的
少年网事 发表于 2009-10-4 12:33
应该不是环境污染的原因,合肥的空气质量向来是吹嘘的资本啊!
豫章闲客 发表于 2009-10-5 14:27:05 | 显示全部楼层
这两天我去了科大,昨天晚上才离开那。呵呵,感觉我在那的两天,合肥的天空也是阳光明媚的,只不过早晚温差有点大。在科大,很多的孩子并没有因为放假而放松自己,照样是背着书包、提着水杯去了教学楼,这就是科大,这就是我们的孩子!
海风 发表于 2009-10-5 14:45:43 | 显示全部楼层
有这样一群可敬勤劳的家长,和这样一群聪颖努力的孩子,我们必须相信,没有什么解不开的难题。
 楼主| lao90286 发表于 2009-10-5 17:41:19 | 显示全部楼层
28# 豫章闲客 跑科大去了,难怪这几天不见踪影,好闲客!