中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

[2011] 4.16,打响第一枪

楼主| lao90286 发表于 2011-4-17 10:05:39 | 显示全部楼层
看似主任下江南一趟回来,更年轻更壮实了。。。。
大宋水师 发表于 2011-4-17 09:59
报告坛主更黑了~~~~
琼儿 发表于 2011-4-17 10:07:00 | 显示全部楼层
昨天上午到清华园高招开放日围观中科大招生咨询现场,现场助威,感觉蛮好,碰到了以前的同事(孩子明年考),还叫来了朋友(孩子今年考),尤其是现场感受了主任的号召力,亲自聆听了主任谆谆教诲!~~嘿嘿~~
琼儿 发表于 2011-4-17 10:11:39 | 显示全部楼层
惭愧的是平时不怎么管孩子的事情,对孩子学习的状态还有学校的专业了解太少,没有能力现身说法,只是到现场充数一下而已。  这个方面主任的知识、声音、口才、号召力、表现力......非同一般!
 楼主| lao90286 发表于 2011-4-17 10:12:19 | 显示全部楼层
俺在现场,发现一个人在举机器近距离拍我,我本能反映举机器拍她~~僵持着,互拍着,谁也不理睬谁,谁也不愿主动收手~~
ray913 发表于 2011-4-17 10:22:25 | 显示全部楼层
回复 84# lao90286
最终,鹿死谁手?
 楼主| lao90286 发表于 2011-4-17 10:24:10 | 显示全部楼层
惭愧的是平时不怎么管孩子的事情,对孩子学习的状态还有学校的专业了解太少,没有能力现身说法,只是到现场 ...
琼儿 发表于 2011-4-17 10:11
主任的知识、声音、口才、号召力、表现力..
1、这些都是论坛长期历练的结果
2、有琼儿夫妇在现场,主任的腰就更粗了,胆气更壮了
3、琼儿夫妇都很谦逊,不象主任咋咋忽忽
 楼主| lao90286 发表于 2011-4-17 10:28:53 | 显示全部楼层
惭愧的是平时不怎么管孩子的事情,对孩子学习的状态还有学校的专业了解太少,没有能力现身说法,只是到现场 ...
琼儿 发表于 2011-4-17 10:11
琼儿夫妇是真的科技界的,在现场就有好多熟人呢~~~~
笑笑 发表于 2011-4-17 10:31:00 | 显示全部楼层
赞!北京是一面旗帜!
 楼主| lao90286 发表于 2011-4-17 10:49:19 | 显示全部楼层
赞!北京是一面旗帜!
笑笑 发表于 2011-4-17 10:31
谢谢笑笑老童子夸奖~~~
 楼主| lao90286 发表于 2011-4-17 10:55:40 | 显示全部楼层
琼儿的报道除了有拍主任嫌疑之外,图片新闻基本上很全面到位~~谢谢~~文字新闻,有时间我们再深化润色,给后面的工作起点推动作用~~
琼儿很年轻漂亮~~
琼儿先生也很年轻潇洒~~
科学家们,加油!